컨텐츠 바로가기

  • 다/시/마/류
  • 미/역/류
  • 멸/치/류
  • 김/류
  • 전/복/류
  • 선/물/세/트
  • 가/공/식/품
  • 기/타
검색 검색

인터넷뱅킹  농협수협신한외환우리기업국민우체국

관련사이트  완도금일수협수협은행수협중앙회해양수산부해조류음식레시피완도군청섬따라 파도따라가고싶은완도기상청


현재 위치

  1. 게시판
  2. 자주묻는 질문

자주묻는 질문

/   자주묻는질문 게시판입니다.

국물용 멸치
제목 국물용 멸치
작성자 홍**** (ip:)
  • 작성일 2022-02-17 13:47:13
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 114
  • 평점 0점

이전에 구매했던 대멸치,디포리가 좋아서 이번엔 국물용을 주문했어요.


우선 비린내가 너무 심해요. 받자마자 머리,내장분리해서 냉동실에 넣으려는데 비늘도 다 떨어지고 덜 건조되어 축축하고..

다음날 육수를 냈는데 이렇게 비린내가 심하기는 멸치 구매 역사상 처음 일이네요.

육수내기전  마른팬에 살짝 볶았는데도  말이죠.


섞여있는 대멸치는 딱딱하고 국멸치는 엄청 축축하고..


금일 수협 믿고 샀는데 다음번에는 재고 해봐야겠네요.

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte